Dégustez nos succulentes pâtisseries et passez commande dans notre pâtisserie près de Mont-de-Marsan

LABORDE Pâtisserie

 

« Gourmand par nature, j’ai succombé à la pâtisserie depuis mon plus jeune âge… Puis j’en ai fait mon métier… Pourquoi ? Car cela vous pousse à devenir inventif, créatif… à la mesure près ! Quel délice de regarder le visage des gens quand ils dégustent une de mes pâtisseries. »

 

Macarons en cours de fabrication
Macarons en cours de cuisson

Vous l’aurez compris, François Laborde, maître artisan pâtissier diplômé en 1994, est un passionné des mets sucrés et pralinés. Avec sa femme Christel, ils ont repris la pâtisserie en plein cœur de Saint-Sever, aux portes de Mont-de-Marsan.



Repris à son employeur, François Laborde a perpétué la renommée de ce commerce en y apportant sa touche personnelle. L’amour de sa région, il l’a transcrit grâce à un savant mélange de farine, d’œuf… Désolé, la recette reste secrète… Mais pas besoin de connaître tous les ingrédients pour savourer nos spécialités locales comme la croustade , le pastis ou la tarte landaise .

 


Pour vous, les moules et les fouets sont en perpétuel mouvement. En effet, quelle que soit l’occasion, commandez votre gâteau d’anniversaire, le dessert pour votre mariage et pourquoi pas dans le temps le gâteau pour le baptême de votre enfant. Nous créons pour vous tous vos désirs sucrés , de la tartelette à la pièce montée en passant par le wedding cake . Nous assurons également le service traiteur à apéritif. Afin d’accompagner vos plats, prenez au passage au sein de notre pâtisserie l'un de nos pains ou l'une de nos baguettes . Sachez que lors de l’élaboration de la pâte, nous utilisons de la farine issue de notre région et moulue par des producteurs régionaux .

 


Vous trouverez également des viennoiseries et autres biscuits . À la Pâtisserie Laborde , on pense à tout le monde, promeneurs, randonneurs de Saint-Jacques-de-Compostelle, arrêtez-vous quelques instants, le temps d’une halte et emporter dans votre sac les traditionnels tuiles aux amandes.

Nouveau paragraphe

 

LABORDE Pâtisserie boulangerie

- Mignardises (assortiment de pâte à choux, tartelettes, bavarois fruits et chocolat) : 1.50 € (pièce)

- Gâteaux traditionnels et bavarois individuels :  entre 3.20 € et 4.20 € 

- Gâteaux grande taille : la part entre 3.60 € et 4,20 € suivant le style de gâteaux

pain cuit
tuiles

 

Avouez… Vous avez l’eau à bouche ! Franchissez les portes de notre pâtisserie en plein cœur de Saint-Sever, afin de découvrir tous nos autres produits : chocolats, glaces, confiseries...


Si dans votre week-end vous avez un repas, pourquoi ne pas étonner vos convives par un gâteau selon vos envies, selon les thèmes qui vous tiennent à cœur... Regardez par là quelques-unes de nos créations !


Share by: